Хоккей • 21 Ноября, 2017

«Неделя звезд хоккея» в Астане подарит болельщикам незабываемые впечатления

94058 разпоказано

В январе столица Казахстана станет эпицентром хоккейного мира, передает медиацентр столичного акимата.

В Астане с 10 по 14 января стартует «Неделя звезд Континентальной хоккейной лиги – 2018».

Соответствующее соглашение между лигами и хоккейным клубом «Барыс» было подписано еще в мае. Неделя звезд хоккея включит в себя матч звезд Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), Кубок вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), мастер-шоу и матч звезд Континентальной хоккейной лиги.

В первый день хоккейной недели в Казахстане, на лед «Барыс-Арены» выйдут лучшие игроки Женской хоккейной лиги. Как и год назад, представительницы #КрасивойЛиги разыграют главный трофей матча звезд в формате «Восток» против «Запада».

В перерывах между периодами впервые будет проходить мастер-шоу, в котором хоккеистки выполнят различные упражнения на технику, скорость и виртуозность. В составы звездных команд войдут две представительницы Казахстана – игроки женской команды «Томирис», входящей в систему ХК «Барыс».

Матч начнется в 16:00 по местному времени.

На следующий день болельщики смогут увидеть в деле самые яркие таланты Молодежной хоккейной лиги – традиционно в формате «Запад» против «Востока» они разыграют Кубок вызова.

Завершит неделю звезд традиционное мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов Континентальной хоккейной лиги.

Кульминацией недели звезд станет турнир сборных четырех дивизионов лиги.

Матч звезд ЖХЛ и Кубок вызова покажут в прямом эфире на телеканале «КХЛ ТВ», а мастер-шоу и турнир сборных дивизионов КХЛ – на телеканале «Матч ТВ».

Увидеть звездное шоу и стать частью масштабного хоккейного праздника в январе 2018 года на «Барыс-Арене» можно, купив билеты на официальном сайте «Недели звезд хоккея – 2018».

До 23 ноября на сайте осуществляется специальная предварительная продажа на мастер-шоу и матч звезд КХЛ для держателей карт Mastercard, с 24 ноября стартует открытая онлайн-продажа, а с 1 декабря – реализация билетов в кассах «Барыс-Арены».

Напомним, столица Казахстана стала девятым в истории и третьим от конференции «Восток» (после Челябинска-2013 и Уфы-2017) городом, который удостоился права проведения главного шоу хоккейного сезона.

Помимо Астаны, на проведение недели звезд хоккея претендовали Владивосток, Казань и Хельсинки.

Баннер
Последние новости

В Арыси восстановлено 6952 дома

Регионы • 14 Августа, 2019

Назначен посол Казахстана в Беларуси

Назначение • 12 Августа, 2019

Похожие новости