Президент • 21 Ноября, 2017

Нурсултан Назарбаев: У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения

2224 разпоказано

Глава государства встретился с председателем совета директоров и главным исполнительным директором компании «Шеврон» Джоном Уотсоном, сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества Казахстана с компанией «Шеврон» в нефтегазовой сфере.

Глава государства отметил эффективность совместной реализации проектов в отрасли и выразил благодарность Джону Уотсону за вклад в эту работу.

- У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения. Мы сотрудничаем с вами более четверти века. Я хочу лично поблагодарить Вас за совместную работу. Мы выстроили с вами взаимовыгодное сотрудничество, - сказал Президент Казахстана.

В свою очередь, Джон Уотсон выразил признательность Нурсултану Назарбаеву за возможность обсудить вопросы сотрудничества Казахстана и компании «Шеврон», а также обменяться мнениями относительно перспективы их дальнейшего развития.

В ходе встречи Джон Уотсон представил Главе государства Майкла Вирта, который займет должность главного исполнительного директора компании в феврале 2018 года.

Последние новости

Мировоззрение Абая и Марджани

Абай • 21 Февраля, 2020

Глава государства провел ряд встреч

Президент • 21 Февраля, 2020

Похожие новости