Президент • 04 Декабря, 2017

Президент Казахстана встретился с представителями деловых кругов ФРГ

3248 разпоказано

Во встрече приняли участие председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганг Бюхеле, владелец компании «Кнауф» Николас Кнауф и посол ФРГ в Республике Казахстан Рольф Мафаэль, сообщает пресс-служба Акорды.

Глава государства пожелал успехов немецким бизнесменам, прибывшим в Астану с деловым визитом.

- Я приветствую вас в Астане. Вы прибыли в составе солидной делегации бизнесменов. У вас состоятся встречи в Правительстве, вы встретитесь и с бизнесменами Казахстана. Уверен, что эти встречи будут успешными, - сказал Нурсултан Назарбаев.

Президент Казахстана отметил результативный характер своей встречи с представителями деловых кругов ФРГ в г.Сочи в октябре этого года.

Глава государства также указал на большое количество немецких компаний, работающих в Казахстане, и акцентировал внимание на важности углубления сотрудничества между деловыми кругами двух стран.

В свою очередь председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганг Бюхеле поблагодарил Нурсултана Назарбаева за возможность встретиться и остановился на договоренностях, достигнутых в ходе переговоров в г.Сочи.

- Между Казахстаном и Германией сложились интенсивные экономические отношения. В 2017 году отмечалась положительная динамика их развития. При этом стоит отметить рост импорта из Казахстана в Германию, - сказал В.Брюхеле.

Баннер
Последние новости

Аскар Мамин встретился с Дмитрием Медведевым

Правительство • 23 Августа, 2019

В Арыси восстановили 7073 дома

Регионы • 22 Августа, 2019

Похожие новости