25 Декабря, 2017

В Астане появилась резиденция Деда Мороза

37778 разпоказано

Сегодня в Астане по инициативе городского управления культуры, архивов и документации впервые в Столичном парке начала работу резиденция Деда Мороза, передает медиацентр столичного акимата.

Главный герой Нового года в каждой стране имеет свое имя и особенные атрибуты. Письма волшебным дедушкам дети всего мира пишут тоже по разным адресам, а в их резиденции водят экскурсии.

Сегодня на территории Столичного парка в специальном домике всех посетителей ожидал Дед Мороз, Снегурочка и забавный снеговик Олаф.

Сказочные персонажи подарили новогоднее настроение, а в доме Деда Мороза все желающие смогли сфотографироваться и, рассказать стихотворение или спеть песню, получив за это в подарок сладости.

«Меня сюда привели родители, мне здесь очень нравится, я будто попала в сказку. Исполнив свою любимую песню, я получила в подарок мешок конфет. Спасибо, что у нас есть такое место, я очень счастлива», - сказала пятилетняя жительница г. Астаны Жанель Кенжебулат.

В резиденции детвора смогла не только встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и получить от сказочных героев поздравление.

Стоит отметить, что данное развлечение придумано специально, чтобы порадовать всех маленьких жителей и гостей Астаны, и является абсолютно бесплатным.

Резиденция будет открыта до 10 января с 18.00 в будние дни и с 12.00 в выходные.

Баннер
Последние новости

В Арыси восстановили 7073 дома

Регионы • 22 Августа, 2019

Похожие новости