18 Января, 2018

Обсуждены вопросы установления партнерства с газетой The New York Times

11180 разпоказано

Председатель правления АО «РГ Егемен Қазақстан» Дархан Кыдырали ознакомился с работой газеты The New York Times и обсудил с американскими коллегами вопросы установления в будущем партнерских связей. 

«Сегодня побывали в одном из самых авторитетных изданий мира газете The New York Times. Встретились с журналистами, обменялись мнениями. Ознакомились с работой издания, обсудили пути установления связей в будущем», - сообщил председатель правления Дархан Кыдырали.

Авторитетнейшее американское издание выходит беспрерывно с 1851 года. Первоначально распространялось лишь в регионе. Со временем The New York Times стала одной из самых читабельных и влиятельных газет мира. Отвечающее духу современности издание сумело занять достойную нишу и в интернете, расширив читательскую аудиторию. В настоящее время интернет-версию газеты ежемесячно просматривают 30 миллионов человек, что делает ее самым популярным новостным сайтом.

У издания, которое по праву считается надежным источником информации в медиа пространстве, имеются представительства во многих странах мира.

Баннер
Последние новости

В Арыси восстановлено 6952 дома

Регионы • 14 Августа, 2019

Назначен посол Казахстана в Беларуси

Назначение • 12 Августа, 2019

Похожие новости