11 Февраля, 2018

Юлия Галышева стала бронзовым призером Олимпиады

8446 разпоказано

 

Третий день Зимних Олимпийских игр в южнокорейском городе Пхенчхане принес первую медаль в копилку сборной Казахстана. Наша соотечественница Юлия Галышева, участвовавшая в соревнованиях по фристайл-могулу, набрав в гранд-финале 77,4 балла, стала обладательницей бронзы.

 

В первом финальном этапе Юлия Галышева оказалась на седьмом месте, получив 75,10 балла. По итогам финала 2, набрав 76,81 балла, она вошла в шестерку лучших, получивших право бороться за медали.

В финале 3 Галышева стартовала первой и получила 77,40 балла. Этот результат позволил ей стать третьей. Канадка Жюстин Дюфур-Лапуант (78,56) стала серебряным призером, а француженка Пьеррин Лаффон (78,65 балла) получила титул олимпийской чемпионки.

Отметим, для Юлии Галышевой это третьи Олимпийские игры. На Олимпиаде в Ванкувере она заняла 11-ое, а на сочинской Олимпиаде – 7-ое место.

В этих соревнованиях наряду с Галышевой участвовала также Аяулым Амренова. К сожалению, она набрала недостаточно баллов во второй квалификации и не прошла в финал.

Баннер
Последние новости

В Арыси восстановлено 6952 дома

Регионы • 14 Августа, 2019

Похожие новости