Мир • 23 Января, 2019

Руководитель Администрации Президента Азербайджана выразил благодарность президенту TWESCO

2838 разпоказано

 

Руководитель Администрации Президента Азербайджанской Республики Рамиз Мехтиев выразил в письме благодарность президенту Международной Тюркской академии (TWESCO) Дархану Кыдырали, сообщает twesco.org.

 

В письме выражается признательность руководителю Академии за деятельность по укреплению сотрудничества в Тюркском мире, высокую оценку достижений Азербайджана.

«Мы знаем Вас как гражданина, который любит Тюркский мир, самоотверженно трудится во имя развития тюркского сотрудничества, образования и культуры, укрепления исторических связей, мирового признания богатой культуры и истории тюркских народов. Мы высоко ценим деятельность возглавляемой Вами Международной Тюркской академии, работу по изданию учебников, способствующих познанию общей тюркской культуры, а также многочисленных научных трудов, проливающих свет на историю учредивших Академию государств, их прошлое и будущее. Конкретным подтверждением этих слов является то, что в минувшем году в канун праздника Наурыз решением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева Вы были награждены орденом «Достлуг» за заслуги в укреплении дружественных связей и сотрудничества между нашими народами», - сообщается в письме.

Руководитель Администрации Президента Азербайджана также выразил уверенность в том, что Академия и в предстоящие годы продолжит издавать новые актуальные труды и реализует уникальные проекты.

Баннер
Последние новости

Аскар Мамин встретился с министрами связи СНГ

Правительство • 17 Сентября, 2019

Похожие новости