Мир • 21 Февраля, 2019

Вооруженные Силы Казахстана принимают участие в учении «Кыш-2019» в Турции

4330 разпоказано

 

Представители Вооруженных Сил Республики Казахстан отрабатывают практические действия в ходе совместного многонационального боевого учения «Кыш-2019» в провинции Карс Турецкой Республики, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

 

Основными целями учения являются оценка боевой готовности войск и огневых возможностей подразделений, слаживание подразделений и организация материально-технического обеспечения в зимних условиях, а также испытание боевых возможностей новых образцов вооружения и военной техники в зимних условиях.

Подразделения Вооруженных Сил Казахстана в ходе учения отрабатывают действия по проведению общевойсковой наступательной операции в населенном пункте и в горных условиях с применением воздушных десантов и огневой поддержке армейской авиации.

Активная фаза совместного многонационального боевого учения «Кыш-2019» пройдет 21 февраля. В учениях принимают участие военнослужащие из Азербайджана, Бангладеш, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Великобритании, Грузии, Казахстана, Катара, Кувейта, Косово, Норвегии, Италии, Саудовской Аравии и Турции.

Баннер
Последние новости

В Арыси восстановлено 6952 дома

Регионы • 14 Августа, 2019

Назначен посол Казахстана в Беларуси

Назначение • 12 Августа, 2019

Похожие новости