16 Апреля, 2019

Коллективу Холдинга «NUR Media» представили нового руководителя

36 разпоказано

 

Сегодня Первый заместитель Председателя партии «Nur Otan» Маулен Ашимбаев представил коллективу Холдинга «NUR Media» нового генерального директора. На эту должность назначена известный журналист Алия Буриева. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

 

Алия Буриева начинала свою профессиональную карьеру на телеканале «Отырар» в Шымкенте, работала на КТК, телеканалах Qazaqstan и «Астана», в пресс-службах различных государственных органов.

С 2006 года Алия Буриева занимает различные руководящие позиции в структуре центрального аппарата партии «Nur Otan» и холдинга «NUR Media». За это время она зарекомендовала себя в качестве эффективного, ответственного и профессионального медиа-менеджера.

Сегодня же руководителем Пресс-службы Центрального аппарата партии «Nur Otan»назначен Максим Споткай. До этого он занимал позицию заместителя гендиректора партийного медиа-холдинга.

- Уверен, что эти назначения положительно скажутся на дальнейшем усилении информационной политики партии. Мы вместе должны сделать «Nur Otan» открытой, эффективной и инновационной политической организацией 21 века. Желаю успехов коллегам и новых творческих достижений! – отметил Маулен Ашимбаев.

Последние новости

В Казахстане потеплеет

Казахстан • 21 Октября, 2019

Расширится торговля с США

Казахстан • 21 Октября, 2019

Оркестр Курмангазы отмечает 85-летие

Духовность • 17 Октября, 2019

Похожие новости