Президент • 23 Апреля, 2019

Касым-Жомарт Токаев принял участие в работе XIX внеочередного съезда партии «Nur Otan»

514 разпоказано

На съезде поддержано предложение Первого Президента Казахстана - Елбасы, Председателя партии «Nur Otan» Нурсултана Назарбаева о выдвижении Касым-Жомарта Токаева кандидатом в Президенты Республики Казахстан на внеочередных президентских выборах, назначенных на 9 июня 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Глава государства в своем выступлении поблагодарил Нурсултана Назарбаева и однопартийцев за оказанное высокое доверие и подчеркнул, что видит своей задачей обеспечение преемственности и продолжение стратегического курса Первого Президента – Елбасы на всестороннее развитие нашей страны.

- За годы Независимости Казахстан под руководством Елбасы совершил уникальный в истории прорыв от бедности и хаоса к стабильности и процветанию. Именно Первый Президент, лидер нашей партии обеспечил мир, спокойствие, национальное единство и общественное согласие. Благодаря воле и лидерству Елбасы мы создали новое государство, построили новую столицу, заслуженно названную в честь ее основателя и главного архитектора. Наконец, наш лидер создал качественно новую нацию, нацеленную на успех в модернизации всего государства - сказал Касым-Жомарт Токаев.

Последние новости

В Казахстане потеплеет

Казахстан • 21 Октября, 2019

Расширится торговля с США

Казахстан • 21 Октября, 2019

Оркестр Курмангазы отмечает 85-летие

Духовность • 17 Октября, 2019

Похожие новости