Казахстан • 15 Мая, 2019

В Казахстане запустят телепроект по поддержке многодетных семей

651 разпоказано

«31 канал» совместно с Министерством информации и общественного развития Республики Казахстан запускают проект «Мама, мы дома», в рамках которого будет осуществляться реальный ремонт квартир и домов многодетных семей по всей стране. Министр информации и общественного развития Даурен Абаев на пресс-конференции в СЦК назвал проект социально значимым и интересным.

На глазах у телезрителей с участием высококлассных специалистов будет ремонтироваться жилье для 24 многодетных семей Казахстана.

«Это в рамках государственного информационного заказа. Мы поддерживаем этот проект, потому что он является социально значимым. Для нас это интересный проект. Это так называемый мотивационный проект, в том числе и в поддержку многодетных детей Казахстана, которые нуждаются в улучшений жилищных условий. Поэтому здесь будут деньги выделены со стороны МИОР. Мы выделяем порядка 130 млн тенге, остальную сумму добавит «31 канал». Эти деньги невозвратные. Это будет в качестве благотворительности», - отметил министр.

Баннер
Последние новости

Документальный фильм о героизме

Духовность • 14 Мая, 2019

Похожие новости