Спорт • 11 Июля, 2019

700 волонтеров привлекут к проведению IRONMAN 70.3 Astana

282 разпоказано

1400 участников из 50 стран мира съедутся в Нур-Султан принять участие в престижном международном соревновании по триатлону - BI GROUP IRONMAN 70.3 Astana. Особенностью гонки, которая состоится 14 июля, станет участие атлетов категории Prо, сообщает сайт акимата столицы.

Свое участие в соревнованиях подтвердили такие именитые казахстанцы, как олимпийский чемпион, Генеральный менеджер Astana Pro Team Александр Винокуров, участница Олимпийских игр триатлонистка Екатерина Шатная, организатор «Алматы Марафон» Салтанат Казыбаева и другие.

В целях эффективной организации мероприятия будут привлечены 700 волонтеров QVolunteers, уже имеющих богатый опыт взаимодействия с иностранными гостями.

В рамках IRONMAN 70.3 Astana с 12 по 14 июля будет функционировать спортивная EXPO ярмарка лучших мировых брендов, на которой можно будет приобрести спортивные товары, питание, официальную сувенирную продукцию гонки.

Вместе с тем, 13 июля в Триатлон парке для юных атлетов состоится IRONKIDS. Ежегодно он проводится в качестве развлечения для всей семьи в рамках каждого соревнования IRONMAN. Детские состязания пользуются широкой популярностью и призваны прививать здоровый образ жизни подрастающему поколению, поддержать спортсменов перед стартом, а также весело провести время с семьей.

Мероприятие проводится при поддержке акимата города Нур-Султан и Казахстанской федерации триатлона.
Баннер
Последние новости

Похожие новости