Президент • 16 Июля, 2019

К Главе государства можно обратиться через его Виртуальную приемную

246 разпоказано

Виртуальная приемная Главы государства дает возможность казахстанцам направлять запросы и получать ответы, имеющие юридическую силу. Об этом сообщил на своей странице в Instagram Касым-Жомарт Токаев.

«Уважаемые читатели! На моей страничке подписчики оставляют тысячи комментариев и вопросов. Зачастую поднимаются серьезные проблемы, требующие работы на системной основе. Каждый, кто пишет, рассчитывает на то, что его обращение будет услышано. Однако, думаю, вы хорошо понимаете, что дать ответы на все запросы через социальную сеть не представляется возможным. С целью улучшения взаимодействия с общественностью и реагирования на запросы граждан на сайте www.akorda.kz была открыта моя Виртуальная приемная», - сообщил Президент РК.

Как отметил Глава государства, в Виртуальную приемную поступают многочисленные письма, в которых граждане страны обращаются по вопросам, волнующим их лично или имеющим широкое общественное звучание.

«Каждое поступившее сюда письмо официально регистрируется и рассматривается мной лично и сотрудниками Администрации. Виртуальная приемная дает возможность каждому гражданину направлять запросы и получать ответы, имеющие юридическую силу», - написал Президент РК.

Ранее жительница Актау поблагодарила Главу государства Касым-Жомарта Токаева за решение вернуть ей гражданство Республики Казахстан. За решением своего вопроса она обращалась в Виртуальную приемную.

Баннер
Последние новости

В Арыси восстановлено 6952 дома

Регионы • 14 Августа, 2019

Похожие новости