Казахстан • 27 Ноября, 2019

Мадина Батык вошла в десятку лучших в конкурсе моделей в рамках Мисс Мира

27 разпоказано

Победа в каждой номинации прибавляет баллы для участниц. Обладательница титула Мисс Казахстан-2019 Мадина Батык сейчас в Лондоне и готовится к финалу конкурса, который пройдет 14 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и спорта.

Сейчас девушки из более чем 120 стран мира участвуют в различных мероприятиях, организованных дирекцией Мисс Мира (Miss World), и соревнуются в дополнительных номинациях. Для казахстанцев уже есть хорошие новости.

Одной из первых номинаций, в которой стали известны промежуточные результаты, стал конкурс на звание лучшей Топ-модели на Мисс Мира. Наша соотечественница вошла в ТОП-10 финалисток и стала одной из претенденток на победу в этой номинации.

По сообщениям дирекции Мисс Казахстан, результаты в данной номинации будут объявлены перед финалом. Важно добавить, что победа в каждой номинации прибавляет баллы для участниц.

До самого финального шоу Мадине, как и другим участницам, предстоят репетиции, участие в благотворительных проектах, спортивных мероприятиях, фотосессиях, конкурсах на лучший национальный костюм, конкурс талантов и дефиле.

Так, финалистки Мисс Мира поучаствовали в уличной фотосессии на фоне достопримечательностей Лондона.

Скоро стартует онлайн-голосование, и казахстанка ждет поддержки соотечественников.

Девушка из Павлодара Мадина Батык стала Мисс Казахстан в мае 2019 года на ежегодном национальном конкурсе красоты.

Последние новости

Глава государства посетит Германию

Президент • 04 Декабря, 2019

Первые сто лет — это только начало!

Духовность • 03 Декабря, 2019

Похожие новости