Казахстан • 16 Января, 2020

Аскар Жумагалиев встретился с членами Президентского кадрового резерва

16 разпоказано

Об этом сообщает пресс-служба Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.

Как сделать Казахстан еще более «цифровым», почему нужны проекты инициируемые «снизу - вверх» и почему важна диверсификация? Эти и другие темы министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК Аскар Жумагалиев обсудил с членами молодежного Президентского кадрового резерва. Во встрече приняли участие резервисты, работающие в сферах цифровизации и IT, связи, а также космических технологий.

«Сегодня мы с вами встретились для того, чтобы поговорить о ваших идеях и планах, чтобы найти общие точки соприкосновения и продумать возможности для совместной работы. Есть резервисты, которых мы уже приняли на работу, ещё около 10 кандидатов сейчас мы изучаем для того, что назначить на ответственные позиции. В целом, мы видим в вас большой потенциал, ваш «запал», и здоровую амбициозность, поэтому готовы предоставить вам условия для реализации идей, в таких важнейших сферах, как цифровизация, телекоммуникации и космос», - отметил Аскар Жумагалиев.

По словам Министра, резервисты прошли большой путь, и вложенные ими усилия, открывают перед ними множество возможностей для дальнейшего развития и применения их высокого уровня профессионализма в работе во благо страны.

Напомним, в стране сформирован молодежный президентский кадровый резерв, в который прошли отбор 300 человек. Инициатива о формировании кадрового резерва являлась одним из ключевых пунктов предвыборной программы Президента страны Касым-Жомарта Токаева. Цель проекта – создать прозрачный и эффективный социальный лифт для молодежи.

Последние новости

Браво, Фигаро!

Духовность • 20 Января, 2020

Похожие новости