Казахстан • 29 Января, 2020

Казахстанские миротворцы в Индии

97 разпоказано

Совместно с представителями Индийской стороны началась подготовка военнослужащих по выполнению миротворческой миссии «Временные Силы ООН в Ливане». Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Четвёртая миротворческая рота казахстанского миротворческого полка в составе 29 военнослужащих находится в Индии, городе Нью-Дели. На протяжении месяца с ними будут проводиться занятия по подготовке: несение службы на блок постах и на наблюдательных пунктах, занятия по охране базы и патрулированию в пешем порядке и на автомобильной технике.

В ходе обучения будут рассмотрены и разъяснены вопросы организации и структуры ООН, географическое расположение Республики Ливан и основные нормативно-правовые акты, которыми руководствуется контингент миротворческих сил при выполнении миссии.

Напомним, что 2020 году в мае в Ливан планирует отправиться 4-ая миротворческая рота для выполнения миротворческой миссии «Временные Силы ООН в Ливане». Миротворческую миссию казахстанская рота будет выполнять в составе Индийского батальона.

Последние новости

Обзор ситуации в мире

Коронавирус • 01 Апреля, 2020

Похожие новости