Спорт • 18 Февраля, 2020

Надежда Дубовицкая и Анастасия Городко взяли «золото» на международных турнирах

20 разпоказано

Две казахстанские спортсменки завоевали золотые медали на международных спортивных соревнованиях. Победительницами турниров стали Надежда Дубовицкая на турнире по легкой атлетике, и Анастасия Городко – на соревнованиях по фристайл-могулу. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и спорта РК.

На одном из упомянутых турниров – Istanbul Indoor Cup 2020 серии European Athletics Indoor, который состоялся в Стамбуле, первое место заняла наша соотечественница Надежда Дубовицкая. Она приняла участие в соревнованиях по прыжкам в высоту, где по итогам выступления спортсменка лидировала с лучшим результатом в 1,9 метра.

Надежде не было равных, ей удалось опередить своих соперниц: украинку Юлию Чумаченко и спортсменку из Черногории Марию Вукович. Они обе расположились на втором и третьем местах соответственно, показав одинаковый результат – 1,87 метра.

Ещё одной золотой медалью пополнилась копилка сборной Казахстана. Второй турнир – очередной этап Кубка Европы по фристайл-могулу, который прошел в финляндском городе Йювяскюля для казахстанской спортсменки Анастасии Городко завершился безусловной победой. Причем, стоит сказать, что первое место она завоевала сразу в двух этапах параллельного могула.

Две ее соперницы – Ханна Вессе (Германия) и Фантин Дегрут (Франция) – взяли «серебро» и «бронзу» соответственно.

Последние новости

Обзор ситуации в мире

Коронавирус • 01 Апреля, 2020

Похожие новости