Спорт • 25 Февраля, 2020

Команда Казахстана по баскетболу уступила соперникам из Иордании

78 разпоказано

В Нур-Султане на арене спортивного комплекса "Жекпе-жек" завершился второй домашний матч мужской команды Казахстана по баскетболу в рамках квалификации на Кубок Азии 2021 года, сообщает Olympic.kz. 

Во втором матче казахстанские баскетболисты встретились с соперниками из Иордании. Матч завершился со счетом 68:71 (13:15, 19:15, 12:20, 24:21). 

Несмотря на поражение, Казахстан после первого круга занимает вторую строчку в группе. А учитывая, что наша команда не сыграла со Шри-Ланкой, которая на первом окне не показала хорошей игры, крупно проиграв и Иордании и Палестине, то первый круг закончился довольно неплохо.

Иордания, изначально являясь фаворитом в группе, занимает первую строчку. Палестина проигрывает Казахстану лишь по результату личной встречи, а Шри-Ланка пока аутсайдер.

Лучшие игроки матча:

Казахстан: Сегодня в составе нашей дружины опять преимущество было в командной игре, и все 10 игроков, которые выходили на площадку заработали очки. Но в команде и был явный лидер. Энтони Клеммонс отыграл почти весь матч, набрал 19 очков, 7 подборов, 8 передач. Антон Пономарев провел хорошую концовку матча, что позволило ему заработать 10 очков, 4 подбора и 3 передачи. Дмитрий Гаврилов провел на площадке не так много времени, но эти минуты были очень полезными – 6 очков и 7 подборов.

Иордания: У наших соперников набранными очками отличились всего 4 игрока, но лидером, который вел за собой всю команду стал Фредди Ибрагим – 27 очков, 5 подборов, 3 передачи. Активно помогали ему сегодня Моххамад Хуссейн (19 очков, 8 подборов) и Даг Такер (13 очков, 9 подборов, 3 перехвата).

Последние новости

Заработало приложение Е-Polisia KZ

Общество • 08 Апреля, 2020

Похожие новости