Общество • 05 Июня, 2020

Аида Балаева выразила благодарность работникам СМИ

8 раз показано

Министр информации и общественного развития Аида Балаева на заседании «круглого стола» напомнила слова Главы государства, сказанные им год назад: «Роль журналистского сообщества в условиях общественно-политических преобразований значительно возрастает, ответственная гражданская позиция журналистов, их профессионализм и честность – гарантия успешной работы». Она также отметила, что весомость этих слов Президента сейчас возросла еще больше.

Как подчеркнула далее Аида Балаева, в условиях обьявленного в стране в связи с пандемией коронавируса чрезвычайного положения журналисты также находились на передовой.

«Преодолевая трудности, наши журналисты, наряду с врачами, полицейскими и военными, не изменяя своей гражданской позиции, находились на передовой и обеспечивали людей оперативной и достоверной информацией. Не секрет, что для журналистов не были предусмотрены никакие дополнительные меры санитарной безопасности. Тем не менее, корреспонденты и многие сотрудники технического персонала честно трудились и профессионально выполняли свои обязанности. Поэтому всем работникам сферы информации выражаю искреннюю благодарность», - сказала министр.

Последние новости

42 500 тенге начнут назначать с 20 июля

Общество • Сегодня, 10:14

Почтят память минутой молчания

Казахстан • 13 Июля, 2020

Похожие новости