Правительство • 19 Июня, 2020

Аскар Мамин вышел из режима самоизоляции

4 раз показано

Премьер-Министр РК Аскар Мамин вышел из режима самоизоляции по истечении необходимого срока, в соответствии с протоколом диагностики коронавирусной инфекции. Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель пресс-службы Премьер-Министра Зарина Нурланова.

«Премьер-Министр РК Аскар Мамин вышел из режима самоизоляции по истечении необходимого срока, в соответствии с протоколом диагностики коронавирусной инфекции. По результатам повторного контрольного теста на COVID-19 получен второй отрицательный результат.

Кроме того, находящиеся на самоизоляции министры образования Асхат Аймагамбетов, сельского хозяйства Сапархан Омаров, экологии, геологии и природных ресурсов М. Мирзагалиев прошли аналогичную процедуру. У всех получен отрицательный результат анализа на COVID-19.

В этой связи Глава Правительства и министры продолжат работу по графику в штатном режиме.

В настоящее время все совещания и заседания Правительства проходят в селекторном режиме. В здании Правительства и дома министерств усилен санитарный режим, ужесточены меры безопасности, 80% сотрудников переведены на удаленный режим работы», - написала она.

Последние новости

Похожие новости