Регионы • 21 Июля, 2020

Nur Otan оказывают помощь больницам Карагандинской области

17 раз показано

В медучреждения партийцы доставили продукты питания, сообщает Egemen.kz

Так, Сатпаевским городским филиалом партии Nur Otan совместно с ТОО "СПТВС" и ветераном партии Коргабай Кульшариповым в противотуберкулезный диспансер, центральную городскую больницу, медицинско-санитарную часть в Сатпаеве завезены 200 литров кумыса, 50 килограммов мяса.

1

Нуринский районный филиал партии Nur Otan совместно с ФХПТ "Жер" собрали и доставили в центральную больницу Нуринского района 100 литров кумыса.

Житель Улытауского района Карагандинской области, владелец крестьянского хозяйства Даурен Байболов в центральную больницу своего района доставил более 200 килограммов мяса, 30 литров кумыса, более 100 килограммов овощей и другие продукты.

В Бухаржырауском районе Карагандинской области активный член партии, почетный гражданин района, айтыскер и поэт Айтбай Жумагул приобрел для районных больниц аппараты ИВЛ, которые в скором времени будут доставлены в больницу поселка Ботакара.
Республиканская акция BizBirgemiz партии Nur Otan активно продолжается. С каждым днем все больше активных партийцев принимают участие в акции, активно откликаются меценаты, предприниматели и волонтерские движения Карагандинской области. Акция будет продолжаться до полного завершения карантина в регионе.

1
Без внимания не остались и медики. Им карагандинские жасотановцы вручили "Пакеты благодарности" в рамках акции "Низкий поклон врачам".

Акция поведена в инфекционном госпитале на базе многопрофильной больницы №1 Караганды, где ежедневно в две смены трудятся более 120 медицинских работников.

"Пакет благодарности" составлен с учетом пожеланий самих медиков. В течении дня в жару они вынуждены ходить в специальных костюмах, масках и перчатках. В каждый пакет благодарности включены крем для рук, влажные салфетки, мед, лимон, минеральная вода, натуральные напитки и другие продукты.

Последние новости

Запущен сайт qurban2020.kz

Казахстан • 24 Июля, 2020

Чикагский марафон отменен

Спорт • 14 Июля, 2020

Похожие новости