Духовность • 06 Ноября, 2019

Билеты на концерт Димаша в Нью-Йорке раскупили за полтора месяца

260 разпоказано

Концерт состоится при поддержке Министерства культуры и спорта РК. Шоу талантливого певца обещает стать одним из самых ярких событий Дней культуры Казахстана в США.

Многие СМИ уже писали, что Димаш  Кудайберген выступит с новым уникальным шоу Arnau tour ENVOY 10 декабря 2019 года на легендарной арене Barclays Center в Нью-Йорке. Продажи билетов были открыты 13 сентября и за полтора месяца фанаты артиста выкупили все 7000 билетов, причем 75% из них приобрели американцы.

Такой ажиотаж стал ярким свидетельством таланта Димаша, а также того, что творчество артиста универсально, вне определенных культурных рамок и находит отклик в душе представителей разных стран и народов. В связи с таким активным интересом и спросом со стороны поклонников Димаша к предстоящему концерту для продажи на сайте Ticketmaster.com открыли еще 2000 мест в фан-зоне и дальних рядах. Таким образом, у тех, кто еще не успел приобрести билеты на шоу своего кумира, появился шанс.

В прошлом году на концерте Димаша в Лондоне наблюдался такой же аншлаг. Концертный зал Indigo at the O2 в рамках первого сольного концерта исполнителя посетило 4600 человек из 45 стран мира.

Необходимо отметить, что вся увлекательная программа шоу и завораживающие сценические образы артиста были разработаны молодой казахстанской командой профессионалов.

Совместная работа талантливых творческих казахстанцев позволила проработать Arnau tour ENVOY до самых мелких деталей: музыкальное оформление, тематическая фотосессия, дизайны рекламных афиш, танцевальное сопровождение и многое другое. Результат проделанной работы поклонники исполнителя увидят уже в декабре 2019 года.

Arnau tour ENVOY – это обновленная версия концертной программы ARNAU, с которой певец выступил в Нур-Султане летом 2019 года. Новая программа включила в себя самые лучшие моменты предыдущей и была дополнена новыми номерами и произведениями.

Искушенная американская публика сможет увидеть некоторые номера из программы ARNAU, которая собрала огромное количество положительных отзывов и восторженных комментариев от фанатов артиста со всего мира, в совершенно новой интерпретации.

Для зрителей шоу на нью-йоркской сцене Димаш станет олицетворением казахской музыки, посланником, несущим культуру нашей страны по всему миру. Артист исполнит старые и новые хиты на казахском, английском, русском и китайском языках.

Последние новости

Димаш выступит в Японии

Духовность • 19 Ноября, 2019

В Казахстане значительно похолодает

Казахстан • 18 Ноября, 2019

Похожие новости