Футбол • 26 Июля, 2017

«Когда играем дома, у нас всегда хорошая поддержка» – главный тренер «Астаны» о матче с «Легией»

6259 раз показано

На стадионе «Астана Арена» завершилась первая встреча «Астана» – «Легия» третьего раунда квалификации Лиги чемпионов со счетом 3:1 в пользу казахстанцев, сообщает медиацентр акима Астаны.

Главные тренеры клубов Станимир Стойлов («Астана») и Яцек Магера («Легия») прокомментировали прошедшую игру.

Главного тренера «Астаны» журналисты встретили в конференц-зале овациями. Станимир Стойлов оценил работу своих воспитанников.

– Хорошая победа нашей команды. Мы показали отличную игру, хороший футбол. Но я знаю, что это только 50% всей нашей работы. Видно, что у «Легии» тоже есть отличные футболисты. Было столько моментов, где мы не забили и, к сожалению, пропустили – нам надо еще проработать техническую часть. Знаем, что во второй игре будет большое давление на нашу команду. Мы попробуем справиться с этой нагрузкой и показать хороший футбол. Еще раз хочу поблагодарить болельщиков. Когда играем дома, у нас всегда хорошая поддержка, люди дают силы команде, и мы играем намного лучше. Чего я боюсь в следующей встрече? Игры моей команды. Хочу, чтобы мы играли уверенно и организованно, – сказал он.

На вопрос журналистов, кто из игроков «Астаны» сегодня был лучшим, Станимир Стойлов ответил однозначно:

– Лучший игрок – команда «Астана».

Главный тренер «Легии» Яцек Магера поделился мнением польской стороны о матче.

– Что ж, первый матч состоялся, и перед нами еще 90 минут в Варшаве, где мы должны исправить свои ошибки. Этот матч начался лучше для «Астаны». Нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к искусственному газону и почувствовать скорость. У нас два раза была возможность забить гол, и мы эти два гола потеряли. У «Астаны» тоже были свои ситуации. Нас очень обрадовал гол Садику. И, если бы встреча закончилась со счетом 2:1, думаю, это было бы справедливо. Нам очень жаль, что в добавочное время был забит еще один гол. «Астана» замечательно это сделала. У нас было преимущество, мы могли сделать штрафной удар, но, к сожалению, этого не произошло. Мы будем бороться за хороший результат, чтобы пройти в следующий тур. В спорте нет невозможных вещей, – сказал Яцек Магера.

Напомним, ответная встреча пары «Астана» – «Легия» пройдет в Варшаве 2 августа. Победитель противостояния выйдет в плей-офф Лиги чемпионов.

Последние новости

Спорт будет доступен для всех!

Регионы • 12 Августа, 2021

Зоопарку Шымкента – 41 год!

Регионы • 26 Июня, 2021

Героиня нашего времени

Интервью • 16 Июня, 2021

Елбасы не поддержал идею установить ему памятник

Страна и Глава государства • 27 Мая, 2021

Похожие новости