Общество • 20 Марта, 2020

Аскар Мамин проинспектировал работу по обеспечению режима карантина в Нур-Султан

32 разпоказано

19 марта  Председатель Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК – Премьер-Министр РК Аскар Мамин проинспектировал работу по обеспечению режима карантина в городе Нур-Султан. Об этом сообщает пресс-служба Премьер-Министра.

Во время посещения блокпоста №2 на въезде в г.Нур-Султан по автодороге «Нур-Султан – Петропавловск» Главе Правительства доложили о постовой службе сотрудников внутренних дел, санитарно-эпидемиологического контроля и военнослужащих Вооруженных Сил в условиях закрытия столицы на карантин.

А. Мамин ознакомился с ходом работ по переоборудованию объектов городской инфраструктуры для обеспечения стационарного карантина на случай необходимости.

Глава Правительства поручил обеспечить слаженную работу акимата столицы, сотрудников полиции, здравоохранения и военнослужащих Вооруженных Сил  в условиях режима карантина.

В инспекционной поездке приняли участие аким г. Нур-Султан А. Кульгинов, министры здравоохранения Е. Биртанов, внутренних дел — Е. Тургумбаев и обороны — Н. Ермекбаев.

Последние новости

Обзор ситуации в мире

Коронавирус • 01 Апреля, 2020

Похожие новости