Столица • 24 Апреля, 2020

Аким столицы поблагодарил энергетиков за бесперебойное обеспечение теплом

11 разпоказано

Алтай Кульгинов поблагодарил энергетиков за бесперебойную работу во время отопительного сезона, сообщает пресс-служба акима.

По поручению акима города с 1 мая сотрудникам АО «Астана Энергия» поднимут оклад на 10%. Кроме того, в апреле сотрудники были премированы.

«Наша столица одна из холодных столиц в мире. Благодаря вашему слаженному и неустанному труду социальные объекты, жилые дома и все другие здания города были обеспечены бесперебойным теплом. Зима - это всегда испытание, а учитывая темпы роста города и населения - это нагрузка на энергоисточники. Сейчас ведем работы по переводу ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 на газ, по строительству ТЭЦ-3. Все это поможет нам в следующих отопительных сезонах также бесперебойно подавать тепло в дома. Мы ценим ваш труд. То, что люди зимой жили в тепле и уюте - это ваша заслуга. Спасибо вам за благородную работу», - сказал акима столицы Алтай Кульгинов.  

Аким столицы также ознакомился с ходом работ по переводу ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 на газ.

Алтай Кульгинов поставил задачу, чтобы в предстоящий отопительный сезон теплоэлектроцентрали были готовы отапливать город газом.

Последние новости

Похожие новости