Регионы • 29 Апреля, 2020

В Алматы прибыл борт с вахтовыми работниками

4 разпоказано

Оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате города Алматы сообщает о принятии авиарейса с вахтовыми рабочими месторождения в Атырауской области. Персонал ТОO «Тенгизшевройл» в течение последнего месяца находился на рабочей вахте в Тенгизе. Руководством компании принято решение о возврате работников по месту жительства. Об этом сообщает пресс-служба акима города.

Все пассажиры заполнили анкеты и расписки, необходимые для Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг по Атырауской области. Также они прошли тестирование и только с отрицательным результатом допущены на посадку. Все 200 человек являются жителями города Алматы и Алматинской области, в том числе города Талдыкоргана.

В целях обеспечения безопасности все работники по прилете сдали анализы на коронавирус и помещены на карантин до получения результатов.

Стоит отметить, что перелеты с месторождения до Алматы, тестирование работников и организация карантина осуществлены за счет работодателя.

Последние новости

Похожие новости