Мир • 03 Июня, 2020

Оргкомитет Азиатских игр в Ханчжоу запустил телевизионный канал

104 раз показано

Организационный комитет летних Азиатских игр в Ханчжоу 2022 года (HAGOC) запустил телевизионный канал для официальной информации об Азиатских играх 2022 года. Об этом сообщает olympic.kz.

Канал Азиады был создан совместно с телевизионной группой Ханчжоуского радио культуры, которые превратили свой детский канал в «молодежное и спортивное» предложение.

«Мы надеемся, что канал будет записывать нашу подготовку к Азиатским играм, продвигая бренд Азиатских игр в Ханчжоу и имидж принимающего города», - заявил заместитель генерального секретаря HAGOC, вице-мэр Ханчжоу Чэнь Вэйцян.

Так как канал сотрудничает с китайским городом, он также будет распространять культуру и знания о провинции Чжэцзян и Ханчжоу. Кроме того, с этого года планируется построить интерактивную платформу совместно с основными спортивными каналами по всему Китаю. Будут представлены тематические программы, короткие видеофильмы и микродокументальные фильмы, показывающие развитие города и подготовку к Азиатским играм.

Ханчжоу 2022 года станет третьим по счету местом проведения Азиады в Китае, ранее это было сделано в 1990 году в Пекине и в 2010 году в Гуанчжоу. Это будут 19-е Игры, и их проведение запланировано на 10-25 сентября 2022 года.

Последние новости

Как будут теперь начисляться 42 500 тенге

Правительство • Сегодня, 10:49

Похожие новости