Общество • 13 Июля, 2020

Верховный муфтий выразил соболезнования родным и близким погибших от коронавируса

21 раз показано

Председатель Духовного управления мусульман Казахстана, Верховный муфтий Наурызбай кажы Таганулы призвал предпринимателей и состоятельных граждан поддержать нуждающихся в лекарствах людей, сообщает Egemen.kz.

Глава Духовного управления мусульман Казахстана отметил, что наш народ в своей истории не раз с достоинством преодолевал трудности.

«В этой мимолетной жизни, полной радости и горя, каждый подвергается оценке. Сейчас весь мир переживает непростые времена. Мы также столкнулись с этими трудностями», - отметил Наурызбай кажы Таганулы.

Верховный муфтий добавил, что трагические новости, доносящиеся со всех уголков нашей страны, нелегки для всех нас и вызывают печаль и скорбь.

«От своего имени еще раз выражаю соболезнования родным и близким погибших от этой заразной инфекции», - добавил Наурызбай кажы Таганулы.

По его словам, сегодня во всех мечетях читаются молитвы, посвященные умершим. «В такой трудный период испытаний многие наши граждане оказывают помощь больным и нуждающимся в лекарствах. Да благословит их Аллах! В этой связи всех предпринимателей и состоятельных граждан нашей страны призываю поддержать заболевших и нуждающихся в лекарствах людей», - подчеркнул Наурызбай кажы Таганулы.

Последние новости

Запущен сайт qurban2020.kz

Казахстан • 24 Июля, 2020

Похожие новости