Правительство • 14 Июля, 2020

В Казахстане внесут изменения в законодательство о ГЧП

49 раз показано

Министр национальной экономики РК Руслан Даленов сообщил о том, что для повышения социально-экономической эффективности ГЧП проектов будут внесены необходимые изменения в законодательство о ГЧП. Об этом сообщает Egemen.kz.

«Главой государства отмечена важность развития фондового рынка. Министерством национальной экономики совместно с Агентством и Нацбанком и другими заинтересованными госорганами и организациями будет внесена информация о принимаемых мерах по развитию фондового рынка в Администрацию Президента. Во исполнение поручения Главы государства по обеспечению защиты фискальных и экономических интересов государства будут внесены необходимые изменения в законодательство о ГЧП для повышения социально-экономической эффективности ГЧП проектов», - сказал Руслан Даленов на заседании Правительства.

«По эффективной реализации Программы «Экономика простых вещей» будут определены конкретные индикаторы и стратегические задачи Программы с введением встречных обязательств для бизнеса», - отметил также министр.

Последние новости

Похожие новости