Парламент • 26 Августа, 2020

Нурлан Нигматулин: Мажилис всегда открыт для гражданского общества

19 раз показано

Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин высказался за укрепление взаимодействия депутатского корпуса с экспертным сообществом при работе над законопроектами. Вопросы дальнейшего сотрудничества обсуждены сегодня на встрече Спикера Палаты с известными казахстанскими политологами и экспертами, передает Egemen.kz со ссылкой на пресс-службу Мажилиса Парламента РК.

Подчеркнув, что Мажилис всегда открыт для гражданского общества, для конструктивных предложений, Нурлан Нигматулин отметил накопленный опыт участия представителей экспертного сообщества в работе над законопроектами. Прежде всего, это законы для совершенствования социальной, экономической сфер, законы для реализации пакета политических реформ Президента страны.

По словам Спикера Мажилиса, предложения и мнения казахстанских экспертов важны для подготовки качественных законов, направленных на развитие страны и повышение благополучия казахстанцев.

- Наша принципиальная позиция известна – мы всегда стараемся обеспечить учёт максимального спектра позиций и мнений в ходе законодательной деятельности. Мы заинтересованы в постоянных контактах с экспертным сообществом, чтобы опираться на ваши оценки и заключения при работе над законопроектами, - сказал Нурлан Нигматулин, обращаясь к участникам встречи.



Последние новости

«Қызыл» аймақта бірде-бір өңір қалған жоқ

Коронавирус • 13 Декабря, 2021

Спорт будет доступен для всех!

Регионы • 12 Августа, 2021

Зоопарку Шымкента – 41 год!

Регионы • 26 Июня, 2021

Героиня нашего времени

Интервью • 16 Июня, 2021

Похожие новости