Мир • 27 Августа, 2020

Восемь казахстанских туристов спасены с горящей яхты у берегов Сардинии

51 раз показано

Итальянская береговая охрана в среду опубликовала впечатляющее видео, на котором 50-метровая яхта горит и тонет в Средиземном море у итальянского побережья Сардинии. Со слов представителей береговой охраны, 17 человек были спасены с горящей яхты Lady MM, которая оставила за собой только огромное облако дыма. Инцидент произошел во вторник, передает Egemen.kz со ссылкой на КазИнформ. 

Сообщается, что яхта Lady MM направлялась с Капри на Сардинию. Итальянское информационное агентство ANSA передает, что яхта загорелась примерно в 96 километрах от Капо Комино, на северо-восточном побережье Сардинии.

Служба новостей сообщает, что береговая охрана, получив сигнал бедствия с яхты, направила к месту происшествия две лодки и вертолет. 17 человек на борту, включая восемь туристов из Казахстана и девять членов экипажа, уже покинули судно и находились в другой лодке, когда прибыла береговая охрана.

Один из кораблей береговой охраны доставил команду и туристов в поселок Синискола на Сардинии. Сообщений о пострадавших не поступало. Береговая охрана выясняет причину аварии.



Последние новости

«Қызыл» аймақта бірде-бір өңір қалған жоқ

Коронавирус • 13 Декабря, 2021

Спорт будет доступен для всех!

Регионы • 12 Августа, 2021

Зоопарку Шымкента – 41 год!

Регионы • 26 Июня, 2021

Героиня нашего времени

Интервью • 16 Июня, 2021

Похожие новости