Медицина • 22 Октября, 2020

"Mega Pharma" выпускает до 100 тысяч масок в сутки

14 раз показано

Компания Mega Pharma была основана в 2013 году в городе Шымкент. Предприятие занимается производством одноразовых медицинских изделий из полимерных материалов, аскорбиновой кислоты, аптечек и других медицинских товаров, сообщает Egemen.kz

Продукция, выпускаемая компанией применяется в различных областях медицины и отвечает всем современным требованиям качества и безопасности.

В настоящее время в ассортименте продукции Mega Pharma имеются более 80 наименовании из которых 23 наименования являются собственным производством. Вся продукция зарегистрирована и имеет все необходимые разрешительные документы.

На сегодняшний день важнейшим элементом обеспечения эпидемиологической безопасности является ношение масок. Ношение маски поможет обезопасить себя и сограждан от риска заражения острыми респираторными заболеваниями. Компания Mega Pharma предлагает 3-х слойные медицинские маски с гибким носовым фиксатором. Особенно важной особенностью масок  являются барьерные свойства по отношению к микроорганизмам, что позволяет работать с инфекциями 1-4 групп патогенности. Изготовлена из нетканого материала "Спанбонд" с резинками или с завязками. Средний фильтрующий слой (мелтблаун), обеспечивает дополнительную фильтрацию до 98%. Удобна для пользования, не вызывают аллергических реакций, а также устойчива к проникновению жидкости. Производственная мощность составляет до 100 000 масок в сутки.

Кроме того, большим спросом пользуются нитриловые перчатки. Специальные медицинские перчатки закрывают руки до самого предплечья, и по анатомической форме изготовляются для обеих рук. Такие перчатки не рвутся даже при максимальном растяжении благодаря правильному структурированию материала. По краям манжеток перчаток проходят валики, чтобы они сидели плотно и не соскальзывали. Гладкое внутреннее покрытие из полимера улучшает надевание в сухих или влажных условиях.

А также, отечественное предприятие изготавливает аптечки для новорожденных и для автомобилей. Автомобильная аптечка – одно из максимально важных и незаменимых наименований, которые обязательно должны быть в наличии в любом транспортном средстве, которое выезжает на проезжую часть и является участником дорожного движения. Срок годности, состав и качество товаров – главные критерии, для тех, кто собирается купить автомобильную аптечку.

Для семей, которые ожидают пополнения, крайне важен момент подготовки к поездке в родильный дом, а также первые дни после возвращения молодой мамы и малыша домой. Грамотно подобранная аптечка для новорожденного для гигиены и здоровья женщины и ребенка облегчат и сделают более комфортными первые дни появления на свет.

Последние новости

57 пациентов выздоровели от коронавируса

Коронавирус • 26 Октября, 2020

Курс доллара снизился в Казахстане

Экономика • 23 Октября, 2020

Неизменный курс Китая

Мир • 22 Октября, 2020

Похожие новости