Регионы • 18 Ноября, 2020

Аким города ответил на вопросы жителей в программе "Час акима"

19 раз показано

Аким города Шымкент Мурат Айтенов принял участие в очередном прямом эфире программы "Час акима" на телеканале "Оңтүстік" и ответил на вопросы жителей, передает Egemen.kz.

О возможности задать свои интересующие вопросы акиму города, в программе "Час акима", жителей проинформировали заранее. Вопросы поступают в специальный Call-центр, через официальный сайт канала и страниц в социальных сетях. Мурат Дуйсенбекович, принимавший участие в программе "Час акима" второй раз за год, сначала подробнее остановился о проводимой в городе работе по мерам безопасности.

"Мы подготовились к возможной волне заражения коронавирусом по трем сценариям. А - текущая ситуация, подготовлено 1 220 коек. Б - если сезонная эпидемиологическая ситуация ухудшится, мы увеличим количество коек до 4 016. Если ситуация будет крайне сложной, по сценарию С будет подготовлено 5 416 коек. В настоящее время Шымкент готов к этим трем сценариям", сказал аким города.

Большинство вопросов, задаваемых жителями, касалось сфер здравоохранения, инфраструктуры в отдаленных населенных пунктах, транспорта и строительства.
Кроме того, аким города ответил на вопросы поступившие в социальных сетях и Call-центра.

Последние новости

57 пациентов выздоровели от коронавируса

Коронавирус • 26 Октября, 2020

Курс доллара снизился в Казахстане

Экономика • 23 Октября, 2020

Неизменный курс Китая

Мир • 22 Октября, 2020

Похожие новости