Регионы • 22 Февраля, 2021

В сломавшейся машине семья застряла на трассе в мороз в Павлодарской области

4 раз показано

В сложной ситуации людям помог участковый инспектор села Пограничник Павлодарской области Ренат Гатин, передает Egemen.kz

«21 февраля житель города Павлодара вместе со своей семьёй ехал в Экибастуз, но на 35-м километре их машина неожиданно сломалась. Починить неисправность самому ему не удалось, так как нужны были запчасти», сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

Там отметили, что в одном из павлодарских пабликов в Instagram был опубликован текст с благодарностью участковому инспектору полиции села Пограничник Ренату Гатину. Автор обращения выразил признательность полицейскому за оказанную помощь в сложной ситуации. Он написал, что, когда он с семьёй на машине оказался на зимней трассе в сломанной машине, мимо проезжал участковый инспектор Ренат Гатин. Заметив стоящий на обочине автомобиль, он остановился и предложил свою помощь. Потом полицейский взял машину на буксир и довез до станции технического обслуживания в Павлодаре.

«Страшно представить, что могло с нами случиться, если бы полицейского не оказалось рядом, ведь остаться на дороге в сильный мороз - опасно для жизни», – написал павлодарец. - Большое спасибо Ренату Алхамнуровичу. Желаем ему крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия! Он настоящий полицейский».

 

Последние новости

Похожие новости