Образование • 24 Февраля, 2021

Во время пандемии лучшие возможности для обучения создал Satbayev University

11 раз показано

Центр Болонского процесса и академической мобильности Министерства образования и науки РК в «Докладе по реализации параметров Болонского процесса в вузах республики» признал Satbayev University (Политех) лидером по массовым открытым онлайн-курсам, передает Еgemen.kz

В докладе отмечено, что за 2020 год Satbayev University разработал 400 массовых открытых онлайн-курсов (28% от общего числа онлайн-курсов всех университетов Казахстана). В тройку лидеров, обеспечивших реальное наполнение дистанционного образования во время пандемии, вошли также Рудненский индустриальный институт (263 курса) и Университет КИМЭП (246 курсов). В докладе отмечено, что Satbayev University также вошел в число университетов, предоставляющих возможности дистанционного обучения наибольшему числу студентов.

На сегодняшний день на платформе собственной разработки Satbayev University обучается более 9500 человек, что составляет 13% всех казахстанских студентов, обучающихся в онлайн-режиме. Студенты получили полноценную систему онлайн-образования, которая предоставляет доступ к изучению около 3000 дисциплин, а платформа PolytechOnline стала в Казахстане самой богатой по своему содержанию.

Последние новости

Осужденных вакцинируют в СКО

Коронавирус • 16 Апреля, 2021

Похожие новости