Образование • 04 Марта, 2021

Учитель из Шымкента на протяжении 18 лет готовил призеров олимпиады

222 раз показано

Мафруза Адильбекова – уважаемый педагог, посвятившая свою жизнь воспитанию молодого поколения. В настоящее время квалифицированный учитель работает преподавателем казахского языка и литературы в школе-гимназии №47 имени Т.Тажибаева города Шымкент, сообщает Egemen.kz 

С 2000 по 2018 годы педагог готовил трехкратных призеров республиканской предметной олимпиады по казахскому языку и литературе.

Оканчивала трехмесячный курс на основе уровневой программы повышения квалификации педагогических кадров республики, имеет сертификат I (продвинутого) уровня, квалификационную категорию педагог – мастер. Учительница, участвовавшая в конкурсе «Лучший педагог – 2020», за личные профессиональные достижения, результаты в развитии учащихся, вклад в систему образования и профессиональное мастерство была награждена дипломом за 1 место управления образования города Шымкент.

За эти и другие заслуги Мафруза Адильбекова дважды награждалась благодарственным письмом Министерства образования и науки Республики Казахстан, а также Почетной грамотой, нагрудным знаком «Почетный работник образования Республики Казахстан» и «Ұлағатты ұстаз».

Последние новости

Осужденных вакцинируют в СКО

Коронавирус • 16 Апреля, 2021

Похожие новости