Регионы • 17 Марта, 2021

Проект «Парасат жолы» на родине Курмангазы и Дины

64 раз показано

16-18 марта текущего года Западно-Казахстанскую область с рабочим визитом посетили руководитель Республиканского центра «Парасат жолы» Садибек Тугел и советник председателя Агентства РК по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) Жазира Жылкышиева.

Первый день рабочей поездки начался в Жангалинском районе области. Руководитель Республиканского центра «Парасат жолы» Тугел С. и советник председателя Агентства Жылкышиева Ж. ознакомились с работой районной библиотеки и Центра «Парасат жолы», провели встречи с представителями интеллигенции.

Аким района Наурызбай Карагойшин проинформировал о проводимых в районе мерах по противодействию коррупции и отметил особенности духовных ценностей в формировании добропорядочности.

В ходе встречи советник председателя Агентства Жылкышиева Ж. остановилась на проводимой в стране работе по предупреждению коррупции и разъяснила важность проекта «Парасат жолы».

Проект «Парасат жолы» инициирован Агентством и Министерством культуры и спорта. Он является новым проектом с участием представителей интеллигенции, направленным на формирование принципов честности, добропорядочности, справедливости, а также продвижение ценностей национальной культуры и духовности в обществе.

Модератор мероприятия, член Союза журналистов Казахстана и Международного союза писателей, поэт Сисенгали З. отметил важность данного мероприятия, отметив особенности творчества писателей и поэтов.

В свою очередь, представители интеллигенции района отметили свое активное участие в проводимой работе и пожелали успехов проекту «Парасат жолы».

Если вам стало известно о фактах коррупции, напоминаем, что вы можете обратиться в круглосуточный Call-центр антикоррупционной службы 1424.

Последние новости

Спорт будет доступен для всех!

Регионы • 12 Августа, 2021

Зоопарку Шымкента – 41 год!

Регионы • 26 Июня, 2021

Героиня нашего времени

Интервью • 16 Июня, 2021

Елбасы не поддержал идею установить ему памятник

Страна и Глава государства • 27 Мая, 2021

Похожие новости